COVID19: el cultivo del tabaco cuenta con un protocolo de prevención aprobado

Para todos los empleadores, empleados y proveedores de la actividad agrícola tabacalera cualquiera sea la actividad que desempeñen en los establecimientos de trabajo

El objetivo del Programa de Prevención es contar con instrucciones claras y precisas para poder implementar dentro de la actividad agrícola tabacalera “cultivo de Tabaco Virginia” y lograr mitigar la propagación de las infecciones respiratorias como el COVID-19 y otras de similares características. Las acciones que forman parte de este Programa de Prevención se ajustan a las recomendaciones impartidas por el Ministerio de Salud de la Nación, Provinciales y Municipales intervinientes, las mismas se ajustarán de acuerdo a las distintas directivas y resoluciones que surjan a futuro adecuándose a las necesidades de acuerdo a las publicaciones oficiales.
El objetivo del Programa de Prevención es contar con instrucciones claras y precisas para poder implementar dentro de la actividad agrícola tabacalera “cultivo de Tabaco Virginia” y lograr mitigar la propagación de las infecciones respiratorias como el COVID-19 y otras de similares características. Las acciones que forman parte de este Programa de Prevención se ajustan a las recomendaciones impartidas por el Ministerio de Salud de la Nación, Provinciales y Municipales intervinientes, las mismas se ajustarán de acuerdo a las distintas directivas y resoluciones que surjan a futuro adecuándose a las necesidades de acuerdo a las publicaciones oficiales.

Protocolo